Nos gâteaux en saison

No.7002

Dorayaki ¨Sakura¨

3,50€ par un

Le pancake avec la pâte de haricots blanc aux fleurs de cerisier salées et Mochi à l’intérieur .

 No.7181

Mochi ¨Sakura¨

3,00€ par un

Le Mochi sucré fourré à la pâte de haricots rouges sucrée et entouré d’une feuille de cerisier de Sakura qui est l’germent salée.

 No.7001

Mochi Fluide ¨Fraise¨

2,80€ par un

La pâte de haricots blancs sucrée et la sauce à la fraise enveloppée d’une pâte de Mochi .



Gâteaux sans gluten


En savoir plus sur la farine de riz ¨KOMEKO¨

*Servie tout les Mardi au Samedi . Les horaires d’ouverture.

 

Pour tous renseignements , veuillez nous contacter

03 84 71 49 03 




Événements et Activités

image de Anmitsu


Histoires des Wagashis de IIDA-Shoten

Où se trouve le magasin

Fermé : Dimanche , Lundi et Les jours fériés. *Mis à jour sur Facebook IIDA-Shoten.


Ces wagashis sont vendus les jours spéciaux


Momiji-manju
もみじ饅頭

Momiji-manju (もみじ饅頭) est une confiserie cuite au four en forme de feuilles d'automne. C'est un produit célèbre d'Itsukushima (Miyajima) dans la préfecture d'Hiroshima. Ce Momiji-manju a été fabriqué comme une confiserie très douce. Il a été produit le 23 septembre 2018. L'offre en cours n'est pas prévue. Lorsque nous les vendrons , cela sera annoncé sur Facebook d’IIDA-Shoten.



La culture du pain au Japon


No.7750 Melon Pan
No.7750 Melon Pan

Le pain est une vrai star au Japon, entre les nombreux festivals organisés autour de ce thème et les boulangeries de renom dont les queues de clients sont souvent très impressionnantes... Mais cette culture au Japon n’est pas la même qu’en Europe ou aux États-Unis. Voyons ensemble ce qui la rend si unique.

Une multitude de pains fantaisie et de pains fourrés

Comme chacun le sait, l’aliment de base de la cuisine nippone est le riz. Les pains et autres viennoiseries ne sont qu’une alternative apparue à partir du milieu du siècle passé. … Lire plus ( Lien externe : ©nippon.com)



Le castella, un gâteau japonais venu d’Europe


Kastera
Kastera

Au Japon, le gâteau castella est visible dans n’importe quelles boutiques de patisseries, dans les rayons spécialités des grands magasins et même dans les supérettes. S’il est considéré comme une gourmandise nippone, le castella nous vient en réalité de loin, et a évolué au fil du temps passé à conquérir les papilles des Japonais... Si vous cherchez le plus traditionnel de tous, c'est à Nagasaki qu’il se trouve.

Un gâteau d’origine étrangère bienvenu au Japon

 … Lire plus ( Lien externe : ©nippon.com)