Dégustation de Thé

- C’est un moment de détente -

Cliquez sur la photo pour l’agrandir . le N° du produit apparaitra dans la commande .

Vous pourrez l’ajouter à tout moment .


- DATTANCHA(韃靼茶)-

No.6312

Le thé Soba est populaire parce qu'il contient moins de caféine. "Dattann" contient en outre beaucoup de contenu de substance fonctionnelle en rutine. Au Japon, les principales zones de production sont Hokkaido et la préfecture de Nagano. Depuis 1985, sa popularité augmente, de même que sa consommation et sa production. IIDA - Shoten recommande de le goûter.


- GENMAICHA(玄米茶)-

No.6012

un thé vert japonais mélangé à des grains de riz grillés. aujourd'hui, il est bu à tous les échelons de la société.  Il est également vendu avec du matcha ajouté à celui-ci. Le matcha-iri genmaicha a un goût similaire au genmaicha. Le thé vert est vendu dans toute la France. Cependant,  il y a peu d'endroits où vendre Genmaicha avec du thé vert.


- Thé  vert Matcha(抹茶)-

No.6111

Le matcha est une poudre très fine de thé vert moulu, qui a été broyée entre deux meules en pierre. Il est utilisé pour la cérémonie du thé japonais et comme colorant ou arôme naturel avec des aliments tels que le mochi, les soba, la crème glacée au thé vert et une variété de wagashi. 

Recette de matcha